Code Geass : New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass : New history » Архив не принятых анкет » Анкета не Ангела


Анкета не Ангела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа.
Cузаку Куруруги\Suzaku Kururugi
2. Кем являеться?
7ой Рыцарь Круга
3. Возраст.
1арка-17 лет 2арка-18
4. Биография.
Cын бывшего премьер-министра Куруруги.Его существование скрывалось до войны, чтобы не вызывать лишних проблем. Нормальная жизнь в его родной Японии стала невозможной, когда Сузаку был ещё ребёнком. Причина – война. Причиной войны мальчик считал собственного отца, весьма сурового и холодного человека. Результат неравного спора между сыном и отцом явилось трагическое убийство. Теперь Сузаку несёт на своих плечах бремя памяти о том, что он совершил. После смерти Генбу Куруруги правительство Японии не устояло, родная страна Сузаку стала безликим Сектором 11.
Сузаку впервые встретил Лелуша в резиденции отца, куда принц Британии с сестрой были отправлены в качестве политических заложников. Их знакомство началось с нескольких оскорблений, но потом всё повернулось в сторону взаимного интереса и дружбы. После войны они были разделены, но воссоединились в Синдзюку.
Сузаку встречается во второй раз со своим другом при весьма неприятных обстоятельствах: он солдат на стороне Британии. Японец согласен с другом в том, что Британия – продажная империя, однако хочет изменить её изнутри. В принципе, его идеи представляют собой лишь утопию. Хотя, этим грешат многие в такое время…
Волею судьбы именно Сузаку становится пилотом уникального Найтмера “Ланселот”. Он прекрасно справляется со своей задачей, ставя немало палок в колёса Черным Рыцарям и лично Зеро
5. Национальнисть.
Японец
6. Характер.
Дружелюбный, насколько это возможно в момент военных действий. Терпеливый и спокойный, молча сносит издевательства над собой в Академии, так как понимает, что он всего лишь одиннадцатый. Склонен к самокритике, винит себя во многих вещах, особенно в смерти отца, хотя, одновременно, способен оправдать этот поступок. Абсолютно не ценит собственную жизнь и готов пожертвовать её на алтарь правосудия. Старается сгладить все неловкости в разговоре улыбкой. Однако под оболочкой вполне спокойного и приятного человека скрывается ранимая и весьма вспыльчивая душа.
7. Внешность.
Стройный юноша, практически идеальное телосложение, спасибо тренировкам. Зелёные глаза, некоторым кажутся наивными, а некоторые от них просто без ума. Каштановые волосы, немного растрёпанные, никогда у Сузаку нет времени их по-человечески расчесать. Вообще редко заботится о себе, хотя это только добавляет изюминку к его стилю. Рыцарей приучили ходить всегда ровно. Никогда не горбатится, ходит как по струнке.
http://s54.radikal.ru/i143/0908/18/67d9752494d9.jpg
8. Как узнали о нашей ролевой?
Реклама
9. Сторона.
Не очень понял
10. Частота посещений.
Как будет с кем играть
11. Статус.
~Dont let me go~
12. Связь с Вами.
458018584

0

2

Извини но роль Сузаку придержана. Выбери другую. Все вопросы в ЛС

0

3

Suzaku Kururugi написал(а):

1арка-17 лет 2арка-18

Арки в ванписе.. в гиассе сезоны >>

0

4

Suzaku Kururugi написал(а):

Не очень понял

Ты британец... за орден рыцарей... =="""

0


Вы здесь » Code Geass : New history » Архив не принятых анкет » Анкета не Ангела